RECETA COCINA ASADO DE PEZ ESPADA ENVUELTO EN TOCINO



En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido asado de pez espada envuelto en tocino. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar

Ingredientes

Un trozo de pez espada grande
90 gramos de tocino
1 manojo de tomillo
2 calabacines (zucchini)
1 pimiento dulce
1 pimiento dulce amarillo
2 cebollas
30 gramos de pan molido
2 dientes de ajo
Orégano seco triturado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Envuelve el pescado con el tocino, agrégale las ramas de tomillo y fíjalo con hilo de cocina. Corta los calabacines, los pimientos y las cebollas en pedacitos. Baña el pescado con aceite, colócalo en un molde y hornéalo a 200ºC (400ºF). Cinco minutos antes de terminar, enciénde el asador y dóralo.

Agrega la verdura picada, los ajos, un poco de sal y un golpe de pimienta. Espolvorea el orégano y el pan molido, báñalo con un poco más de aceite y hornéalo unos 20 minutos más a 180ºC (360ºF).


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