.

RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON HABAS LIMAS

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido Risotto (arroz) con habas y limas. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar
RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON HABAS LIMAS
Recetario: Risotto (arroz) con habas y lima

Ingredientes

1 manojo de cebollinos
30 gramos de mantequilla
210 gramos de arroz para risotto
2 tazas de caldo de hongos
210 gramos de habas limas en su vaina
Sal y pimienta
45 gramos de queso Gruyere

Preparación

Lava los cebollinos, corta en rueditas las partes más claras y sofríelos en mantequilla. Agrega el arroz y sofríelo un poco. 

Vierte el caldo poco a poco, siguiendo las instrucciones del paquete.

Cuece las habas 3 minutos, en agua hirviendo con sal. Enjuágalas bajo el chorro de agua fría y apriétalas para sacar los frijoles.

Ralla el queso e integra 30 gramos al arroz junto con las habas.

Salpimienta y sirve espolvoreando el resto del queso rallado.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios