Receta Cocina Mole de olla

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, receta con cecina de res, receta de Mole de olla

INGREDIENTES
como preparar mole de olla
Como preparar mole de olla

1/2 kg de cecina de res, partida en trozos
250 grs de calabacitas tiernas, cortadas en cuatro
250 grs de ejotes, deshebrados
2 elotes tiernos, en pedazos
2 xoconoztles pelados, sin semillas y divididos por la mitad
4 chiles anchos
1 trozo de cebolla
1 diente de ajo
Manteca
Sal

PREPARACION

En abundante agua se pone a cocinar la carne con los elotes. Ya casi cocida la carne, se añaden las restantes verduras, la cebolla y el ajo. Debe resultar bastante líquido. Una vez todo cocido, se le quita la cebolla y el ajo y se agrega el chile (molido y frito en poca manteca). Se hierve por 1/4 de hora más o menos. Si es necesario se le agrega sal.

Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: