Receta Cocina Pato a la manzana

como preparar pato a la manzana
Como preparar pato a la manzana
Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas aves, recetas con pato, recetas con manzanas, receta de Pato asado con manzanas

INGREDIENTES

1 pato
1/2 kg de manzanas
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada
50 grs de mantequilla
4 cdas vinagre
1 cdita azúcar
Una pizca de canela

PREPARACION

Cocer las manzanas hasta lograr una mermelada bien seca, añadir las especias y con ello rellenar el pato echar sal y pimienta y asar a 220 c durante 40 minutos hervir el azúcar, el vinagre, la mantequilla y algunos granos de pimienta y rociar con esto el pato de vez en cuando.

Presentar con el jugo de la coccion.


Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Algunas Recetas relacionadas:

Pato a la ciruela
Pato asado
Pato a la piña

No hay comentarios: