.

Receta Cocina Lentejas a la vinagreta

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas legumbres, recetas con lentejas, receta de Lentejas a la vinagreta

INGREDIENTES

300 grs de lentejas
1 cebolleta fresca
1 pimiento verde
1 pimiento rojo tipo morrón
1 diente de ajo
1 cda sopera de zumo de limón
4 cdas soperas de aceite de oliva virgen
2 cdas soperas de vinagre
50 grs de atún en aceite
2 huevos cocidos
Sal

PREPARACION

Ponemos las lentejas en una olla con agua, cuando el agua hierve se cuecen las lentejas hasta que estén tiernas unos 20 o 30 minutos y se cuelan.

Por otra parte cortamos en brounoisse picadito en cuadradito muy pequeño la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo morrón y el diente de ajo, mezclamos la cebolleta, el ajo, el pimiento verde y el pimiento rojo, el zumo de limón, aceite de oliva y vinagre.

Añadimos el condimento a las lentejas y removemos bien. Dejamos la mezcla una hora en la nevera.

Servimos templado a modo de ensalada junto unos huevos cocidos y pelados, todo ello sobre una cama de lechugas variadas.

Algunas Recetas relacionadas:

Lentejas con bacalao
Lentejas con papas
Lentejas en longaniza

Comentarios