Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con acelgas, recetas con anchoas, receta de Acelgas con anchoas
INGREDIENTES
1 kg de acelgas
1 cabeza de ajo
1 cebolleta, finamente picada
12 filetes de anchoas en lata
Aceite de oliva
Agua, la necesaria
Sal al gusto
PREPARACION
Corta las acelgas en trozos de unos 3 centimetros aproximadamente y cuecelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo, sin pelar.
Una vez cocido, escurre las acelgas y reserva. Pela la cabeza de ajo y haz pure con ella.
En una sartén con aceite, pocha la cebolleta picada.
Cuando este dorada, agrega el pure de ajo. Rehoga y añade las anchoas picadas, removiendo hasta incorporar las acelgas.
Calienta bien, prueba la sal y sirve.
Algunas Recetas relacionadas:
Acelgas con papas
Acelgas en limón
Acelgas con tomate
INGREDIENTES
1 kg de acelgas
1 cabeza de ajo
1 cebolleta, finamente picada
12 filetes de anchoas en lata
Aceite de oliva
Agua, la necesaria
Sal al gusto
PREPARACION
Corta las acelgas en trozos de unos 3 centimetros aproximadamente y cuecelas en agua con sal junto con la cabeza de ajo, sin pelar.
Una vez cocido, escurre las acelgas y reserva. Pela la cabeza de ajo y haz pure con ella.
En una sartén con aceite, pocha la cebolleta picada.
Cuando este dorada, agrega el pure de ajo. Rehoga y añade las anchoas picadas, removiendo hasta incorporar las acelgas.
Calienta bien, prueba la sal y sirve.
Algunas Recetas relacionadas:
Acelgas con papas
Acelgas en limón
Acelgas con tomate
Comentarios