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Receta Cocina Arroz a la marinera

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INGREDIENTES
como preparar arroz a la marinera
Como preparar arroz a la marinera

1/2 kg chorito
1/2 kg almeja
1 taza de arroz
1 diente ajo
1/2 kg de gambas
1 cda de perejil
1 lt de agua
5 cda de aceite
1 taza de vino blanco
1 cebolla
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lave bien los choritos y almejas. Colóquelos en una olla con el diente de ajo y un chorrito de vino. Llévelos al fuego hasta que los moluscos se abran. Cuele el caldo obtenido de la cocción, consérvelo y retire la carne de las conchas.

Pele las gambas y cocine los caparazones y cabezas en un litro de agua fria con sal y pimienta a gusto. Cuele el caldo y juntelo con el anterior. Pique fina la cebolla y el perejil.

En una olla, caliente el aceite y sofria la cebolla, perejil y el arroz. Agregue el agua, las gambas crudas y sin caparazón, los choritos y las almejas.

Cocine a fuego lento y agregue caldo cuando sea necesario, hasta terminar la coccion.

El caldo debe quedar con una apariencia espesa.

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INDICE DE RECETAS

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Comida mexicana
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