.

Receta Cocina Verduras a la parrilla

Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con calabacin, recetas con berenjenas, receta de Verduras a la parrilla

INGREDIENTES

1 calabacín
1 berenjena
2 tomates medianos
2 pimientos verdes, de asar
2 dientes de ajo
2 cditas de aceite de oliva virgen
1 ramita de perejil
Sal gruesa

PREPARACION

Preparamos la barbacoa con carbón vegetal y mientras se hacen las brasas preparamos las verduras.

Cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.

Cortamos los calabacines en rodajas. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. Picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.

Pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. Cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor.

Espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.

Algunas Recetas relacionadas:

Verduras en escabeche
Zanahorias con queso al horno
Zanahorias en crema

Comentarios