Receta Cocina Ensalada de pulpos

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ensalada de pulpos. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar ensaladas

INGREDIENTES
Recetario: Ensalada de pulpo

2 kg de pulpo cocido sin tinta
1/2 kg de papas pequeñitas
1 lechuga orejona mediana verde y tierna
3 cdas de vinagre
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de aceite de comer
1 cdita de orégano

PREPARACION

Cuézase el pulpo, ya sin piedra ni la bolsa de la tinta, durante 15 ó 20 minutos en olla express, desprendiéndole la piel a seguido.

En una ensaladera honda ponga el pulpo cortado en trozos medianos y la cabeza en rodajas. Cueza las papas perfectamente y agréguelas a la ensaladera a la que se le pondrá como fondo las hojas de la lechuga.

Prepare una vinagreta con el aceite y el vinagre y rocíe los pulpos y las papas.

Adorne con rajitas de cebolla y finalmente sazone con el orégano.

Perfecta ensalada para iniciar una comida de mariscos.



Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: