En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el ensalada rusa. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
450 grs de papas, peladas y cocidas
100 grs de zanahorias, peladas, cocidas y cortadas en aros
100 grs de chícharos (arvejas), cocidos
2 tallos de apio, picados
2 pepinillos, picados
Unas cuantas alcaparras
Aderezo:
2 cdas de aceite para ensalada
1 cda de vinagre de vino
Una pizca de azúcar
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida
150 mls de mayonesa
PREPARACION
Sirva esta ensalada con carnes frías como roast beef, cerdo o jamón.
Corte las papas en dados pequeños y póngalos en un cazo, añadiendo las zanahorias, los chícharos, el apio y los pepinillos.
Ponga en un frasco con tapa de rosca el aceite, el vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta, y agítela muy bien.
Bañe las verduras con el aderezo y cuando estén bien humedecidas, incorpore la mayonesa.
Vuelque la ensalada en una fuente y espolvoréela con las alcaparras.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios