Receta Cocina Huachinango en naranja

Receta de Huachinango en naranja, recetas con pescado, recetas con huachinango, recetas con pimiento morrón

INGREDIENTES

1 huachinango (de 1 1/2 kg)
2 tazas de jugo de naranja
3 naranjas en gajos
1/2 lata chica de pimientos morrones en tiras
1/4 barrita de margarina
Sal y pimienta

PREPARACION

Lave bien el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.

Coloque el pescado en molde refractario.

Ponga encima pequeños trozos de margarina y agregue el jugo de naranja.

Hornee a fuego medio hasta que se cueza el pescado.

Decore con gajos de naranja, las tiras de pimiento y hornee 5 minutos más.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Anchoas al gratín
Arenque marinado
Atún al vino
Bacalao con crema
Boquerones
Cazuela de pescado
Charales en pasilla
Filetes al cambray
Jaibas en chilpachole
Milanesas de pescado

Páginas vistas en total: