Receta Cocina Huachinango en naranja

Receta de Huachinango en naranja, recetas con pescado, recetas con huachinango, recetas con pimiento morrón

INGREDIENTES

1 huachinango (de 1 1/2 kg)
2 tazas de jugo de naranja
3 naranjas en gajos
1/2 lata chica de pimientos morrones en tiras
1/4 barrita de margarina
Sal y pimienta

PREPARACION

Lave bien el pescado, séquelo y espolvoréelo con sal y pimienta.

Coloque el pescado en molde refractario.

Ponga encima pequeños trozos de margarina y agregue el jugo de naranja.

Hornee a fuego medio hasta que se cueza el pescado.

Decore con gajos de naranja, las tiras de pimiento y hornee 5 minutos más.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Anchoas al gratín
Arenque marinado
Atún al vino
Bacalao con crema
Boquerones
Cazuela de pescado
Charales en pasilla
Filetes al cambray
Jaibas en chilpachole
Milanesas de pescado

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: