Cómo preparar Flan de Pistache?

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Pistache. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Postres: Flan de Pistache
como preparar flan de pistache
Recetario Postres Flan de Pistaches

(Rinde: 8 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 50 g de pistaches pelados
  • 1 taza de leche en polvo preparada
  • 6 huevos
  • Pistaches para decorar

Preparación: 

1) Caliente el azúcar en 8 flaneras individuales y forme caramelo

2) Aparte licue la leche condensada, los pistaches, la leche preparada y los huevos

3) Vierta a las flaneras individuales y tápelas con papel aluminio oprimiendo las orillas

4) Cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express 20 minutos, ambos a baño maría

5) Deje enfriar, desmolde y decore con pistaches pelados


Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

No hay comentarios: