.

Receta de Cocina Gelatina de Uvas y Queso

(Rinde 8 porciones)

Recetas de Postres: Gelatina de Uvas y Queso
Receta de Cocina Gelatina de Uvas y Queso
Receta Postres Gelatina Uvas y Queso

Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada (397 g)
  • 150 g de queso Chihuahua rallado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de grenetina (14g)
  • 1/2 taza de agua fría (120 ml)
  • 200 g de uvas, partidas a la mitad
  • Hojas de menta y uvas enteras para decorar

Preparación de la Receta de postres: Gelatina de Uvas y Queso 
 
1) Caliente la leche condensada, el queso rallado y la leche evaporada hasta disolver el queso
 
2) Aparte hidrata la grenetina en el agua a baño maría
 
3) Coloca las uvas en forma decorativa en el fondo de un molde para gelatina
 
4) Vierte muy despacio la preparación al molde y refrigera
 
5) Decora con hojas de menta y uvas.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios