.

Receta de Cocina Flan de Rompope

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido el postre de Flan de Rompope. La cocina nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar:

Postres: Flan de Rompope
Receta de Cocina Flan de Rompope
Recetario Postres Flan de Rompope

(Rinde 8 porciones)

Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de rompope
  • 6 huevos
  • 1 frasco de cerezas

Preparación: 

1) Caliente el azúcar en una flanera y forme el caramelo
2) Aparte, licue la leche condensada, el rompope y los huevos
3) Vacíe la preparación a la flanera, tape con papel aluminio oprimiendo las orillas y cueza sobre la estufa 1 hora o en olla express durante 20 minutos, ambos a baño maría
4) Desmolda, decora con las cerezas enteras

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
 

Comentarios