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RECETA COCINA SARDINAS RELLENAS

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RECETA COCINA SARDINAS RELLENAS(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 sardinas mediana, limpias y abiertas
1/2 taza de vino blanco
2 cdas de harina
1/2 taza de leche
1 taza de chícharos cocidos y licuados
1 cdta de alcaparras picadas
1/2 taza de aceitunas rellenas
3 chiles jalapeño en vinagre
1 cda de jugo de limón
Sal o consomé de pollo y pimienta al gusto
Aceite para freir

Para la salsa:

2 cdas de cebolla picada
1 taza de jugo de zanahoria
2 cdas de perejil picado
1 cdta de mostaza en polvo
1/2 taza de crema

PREPARACION

Mezcla el vino con la sal o consomé y pimienta. Macera los pescados en esta mezcla mínimo una hora. En un poco de aceite dora la harina, agrega la leche, chícharos, alcaparras, aceitunas, chiles y jugo de limón. Cocina hasta que espese. Rellena las sardinas con esta preparación y acomódalas en un refractario engrasado. Aparta, sofríe la cebolla en poco aceite, vierte el jugo de zanahoria, perejil y mostaza. Retira del fuego, deja enfriar e incorpora la crema. Baña las sardinas con esta salsa y hornea 20 minutos a 200 grados centígrados.

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