Receta Cocina Pescado a la veracruzana

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado a la veracruzana. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con pescado, aceitunas, pescados y mariscos.

Pescado a la veracruzana

INGREDIENTES

Aceite
6 rebanadas de pescado
10 aceitunas
1 limón
1 manojo de perejil picado
300 grs de jitomate
1/4 kg de papas
1 chile cuaresmeño
Laurel
1 cebolla
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
Hiervas de olor

PREPARACION

Se lava el pescado y se le pone el jugo de limón. En el aceite de fríe la cebolla y el ajo, junto las hiervas de olor, cuando se ha dorado se agrega el puré de jitomate a que se consuma la mitad y después el pescado sazonándolo con sal y pimienta y se deja a fuego lento hasta que esté cocido que se sabe cuando se desprende la espina con facilidad, se agrega el perejil y las papas cocidas a que dé otro hervor y por último las aceitunas.

El chile se desvena y desflema con agua con sal, cambiándosela varias veces, y se pone a cocer un poco con el pescado (lo anterior al gusto, si quiere obtener un sabor picante)


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