Receta Cocina Pescado al gratín


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al gratín. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes de merluza,  pimiento verde, pescados y mariscos.
Pescado al gratín

(Rinde 2 porciones)

INGREDIENTES

1 cebolla
1 pimiento verde
Aceite el necesario
3 tomates
600 g de filetes de merluza
Sal y pimienta
Jugo de una naranja
1 cda de salsa de soja
2 cdas de queso magro rallado

PREPARACION

Cortar la cebolla en aros y el pimiento en tiritas, rehogarlos en una mínima cantidad de aceite neutro.

Cortar los tomates en rodajas y reservar todo.

Rociar con aceite en poca cantidad, una fuente para horno y mesa.
Acomodar en el fondo la mitad de los filetes de merluza, salpimentados y distribuir sobre ellos una parte de los tomates y la cebolla con el ají (pimiento), verter encima un poco de la mezcla del jugo con la salsa de soja.

Colocar otra capa de pescado, cubrir con el resto de los ingredientes y rociar con el resto del jugo y salsa.

Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno caliente.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: