Receta Cocina Charales entomatados

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina charales entomatados. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con papas,  pescados y mariscos.

Charales entomatados

INGREDIENTES


1/4 kg de charales secos
5 tomates verdes
2 papas peladas y cortadas en cuadritos
4 dientes de ajo
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír
Sal al gusto


PREPARACION


Pele y cueza los tomates.


Tueste, desvene y remoje los chiles pasilla en agua caliente. Licuelos con un poco del agua en la que los remojó, junto con el ajo y los tomates.


Añada sal y fría todo hasta que sazone. Agregue dos tazas de agua y hierva un poco más.


Descabece los charales, lávelos en dos aguas y escúrralos. Dórelos en aceite. Agréguelos al caldillo con las papas. Cueza a fuego lento unos 15 minutos.


Algunos artículos relacionados:





No hay comentarios: