.

RECETA COCINA FILETES EN SALSA DE CREMA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filetes en salsa de crema. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con filetes, pimiento verde, pimiento rojo, pescados y mariscos.

Filetes en salsa de crema

(Rinde 8 porciones)

INGREDIENTES

8 filetes grandes de lenguado
2 pimiento verde grande (en rajas)
2 pimiento rojo grande (en rajas)
2 limones sin semillas (el jugo)
1 cdta de curry
1 taza de vino blanco
1/2 kilo de crema

PREPARACION

Unta los filetes con un poco de mantequilla y espolvorea con sal y pimienta. Saltea en una sartén.

Vierte el vino, el jugo de los limones y las rajas de pimiento. Tapa con una hoja de papel encerado, deja a fuego medio hasta que empiece a hervir.

Cuando empiece a hervir retira del fuego y deja que repose unos 2 minutos. Saca el pescado y las verduras de la sartén, manténlos tapados para que se conserven calientes.

Pon la misma sartén a fuego alto e incorpora el curry; deja que hierva unos 3 minutos. Vierte la crema, revuelve perfectamente cociendo unos 3 minutos a fuego alto.

Incorpora la salsa sobre los filetes y las verduras. Sirve al momento.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina recomendadas:

Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado

Comentarios