Receta Cocina Almejas a la mexicana

Recetas de cocina gratis, cooking, récipes, recetarios, recetas mariscos y moluscos, recetas almejas, recetas con almejas, receta de Almejas a la mexicana

INGREDIENTES

2 kilos de almejas
2 jitomates grandes pelados y picados
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharaditas de cebolla picada
2 chiles verdes picados
1 cucharadita de cilantro picado
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua fria
Sal y pimienta

PREPARACION

Lave muy bien con estropajo las almejas. Las acomoda con todo y su concha en una cacerola y las cubre con los jitomates, el perejil, la cebolla, los chiles y el cilantro.

Agregue el aceite y el agua. Sazona con sal y pimienta, tapa la cacerola y deje hervir a fuego suave hasta que se abran las almejas y espese la salsa.

1 comentario:

Moris Colon dijo...

Le srecomiendo que vayan a La Destilería es un restaurante en toluca que esta increible, las instalaciones estan muy bonitas el servicio impecable y la comida deliciosa, aparte hay muchas marcas de tequilas.