.

Receta Cocina Milanesas de pescado


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina milanesa de pescado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, pescados y mariscos.

 Milanesas de pescado


INGREDIENTES
milanesa de pescado
6 filetes de pescado (huachinango, robalo)
1 huevo
Pan molido
Aceite para freír
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lave los filetes en agua fría, séquelos con un trapo, póngales sal y pimienta.

Bata el huevo y bañe los filetes con el huevo batido y revuélquelos en pan molido.

Fría los filetes uno a uno en aceite, no demasiado caliente, hasta que tomen un color dorado.

Pueden servirse calientes acompañados de una ensalada verde, o fríos y cubiertos de mayonesa.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Comentarios