Receta Cocina Camarones con tres quesos

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina camarones con tres quesos. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con camarones,  pescados y mariscos.

Camarones con tres quesos

INGREDIENTES

25 camarones crudos y sin cabeza
2 tomates
1/2 cebolla
4 chiles serranos
150 gr. de queso chihuahua
150 gr. de queso amarillo
1 paquete mediano de queso crema
1/2 taza de leche
una ramita de perejil finamente picado
ajo
chalota al gusto
sal y pimienta

PREPARACION En un sartén con aceite de oliva se fríe finamente picados la cebolla, la chalota, los ajos, los chiles y el tomate quitándoles la cáscara y la semilla. Se licuan los quesos y la leche y se agregan al sartén y al primer hervor se retira. Se ponen a cocer los camarones, en agua con sal, se retiran, se pelan, y se le quita la vena, y se enjuagan, se incorporan a la salsa y se condimenta con pimienta y el perejil y se deja hervir 5 minutos más.



Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: