Receta Cocina Charales en pasilla

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina charales en pasilla. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con ajo, chiles pasilla. pescados y mariscos.

Charales con pasilla

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

1/4 Kg de charales secos
2 chiles pasilla
3 cdas de aceite
2 dientes de ajo, picados
2 tomates, picados
2 jitomates, pelados y picados
1 chile serrano, picado
1/2 taza de agua
Sal al gusto

PREPARACION

Ponga a remojar los charales en bastante agua fría, escúrralos, séquelos con un trapo y pique los chiles pasilla.

En una cacerola, caliente el aceite y vierta los charales; cuando se doren agregue la cebolla y el ajo para que acitrone, añada los tomates y el chile pasilla; revuelva bien unos minutos, añada el jitomate, el chile serrano y sal al gusto.

Deje que se frían un poco más, agregue el agua, tape la cacerola y deje que el caldillo hierva hasta que espese un poco y los charales estén blanditos.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: