.

Receta Cocina Huachinango a la veracruzana

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango a la veracruzana. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, arroz, tomate, pescados y mariscos.

Huachinango a la veracruzana

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

5 tazas de arroz hervido1 huachinango entero
1 kilo de jitomate picado
3 cebollas fileteadas
3 pimientos morrones cortados en tiras
4 dientes de ajo picados
1/4 taza de aceitunas
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada (sopera) de alcaparras
1 ramito de perejil picado
2 hojas de laurel
1 ramito de mejorana y tomillo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Limpie bien el pescado y sazone con sal. En una sartén grande, caliente el aceite y dore el pescado por ambos lados, retire el pescado con mucho cuidado y en la misma grasa acitrone la cebolla y el pimiento morrón; agregue el perejil picado, las especias y cocine por cinco minutos; devuelva el pescado a la sartén, añada las aceitunas, las alcaparras y continúe cocinando a fuego lento hasta que el pescado esté bien suave.

Sírvalo caliente en una fuente grande con arroz alrededor.

Si desea puede decorarlo con un poco más de perejil picado o una ramita de perejil chino encima.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Algunas Recetas de Cocina recomendadas:

Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado

Comentarios