Receta Cocina Huachinango a la veracruzana

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango a la veracruzana. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, arroz, tomate, pescados y mariscos.

Huachinango a la veracruzana

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

5 tazas de arroz hervido
1 huachinango entero
1 kilo de jitomate picado
3 cebollas fileteadas
3 pimientos morrones cortados en tiras
4 dientes de ajo picados
1/4 taza de aceitunas
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada (sopera) de alcaparras
1 ramito de perejil picado
2 hojas de laurel
1 ramito de mejorana y tomillo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Limpie bien el pescado y sazone con sal. En una sartén grande, caliente el aceite y dore el pescado por ambos lados, retire el pescado con mucho cuidado y en la misma grasa acitrone la cebolla y el pimiento morrón; agregue el perejil picado, las especias y cocine por cinco minutos; devuelva el pescado a la sartén, añada las aceitunas, las alcaparras y continúe cocinando a fuego lento hasta que el pescado esté bien suave.

Sírvalo caliente en una fuente grande con arroz alrededor.

Si desea puede decorarlo con un poco más de perejil picado o una ramita de perejil chino encima.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: