Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratin

Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas mariscos, recetas con langosta, recetas con queso parmesano, receta de Langosta con queso parmesano al gratin

INGREDIENTES

2 langostas
1 cucharada mantequilla
125 gr camaron(es) limpios
1 chalota picadas
1/8 taza vino blanco
queso parmesano rallado
sal y pimienta a gusto

PREPARACION

Cocer las langostas amarrada por 5 minutos en agua hirviendo. Separar la cola del cuerpo tomando el cuerpo con la mano izquierda y con la mano derecha hacer un giro de 180 grados. Separar las tenazas. Partir el caparazon de la cabeza perforando. Cortar el cuerpo por la mitad a lo largo desde la cabeza a la cola. Quitar el saco arenoso localizado cerca de la cabeza y la vena intestinal de la cola. Posteriormente poner la cola hacia arriba y con un buen cuchillo hacer un corte en ambos lados y extraer la caparazon con mucho cuidado. Sacar la carne, cortar medallones y sofreir junto a los camarones, chalota y condimentos. sacar la langosta y camarones. Incorporar al sarten el vino, sal, pimienta y hervir por 2 minutos. Rellenar los caparazones de langosta y rociar con la salsa del sarten. espolvorear queso parmesano rallado y gratinar al horno por unos minutos.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: