Receta Cocina Cazuela de pescado

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina filetes de pescado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con mariscos, mejillones, calamares, camarones, pescados y mariscos.

Cazuela de pescado

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

4 filetes de pescadoUna cebolla cortada en trozos
1 vaso de vino blanco
300 g de mariscos: mejillones, calamares, camarones, …
1 ají morrón cortado en cuadraditos
1 lata de tomates
Sal, pimentón, perejil, ajo y ají molido, a gusto

PREPARACION
Colocar en una cacerola un poco de agua y rehogar la cebolla y el ají morrón. Cuando la cebolla esté transparente, agregarle el ají molido y el perejil, tomate, pimentón, especias y vino blanco. Poner encima los calamares limpios y cortados. Dejar hervir diez minutos y agregar los filetes enrollados y sujetos con un palillo. Dejar cocinar y un momento antes de retirarlo del fuego, agregar los mejillones y camarones. Puede hacerse con el pescado solamente, acompañado con zanahorias, papas y arvejas.


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