Receta Cocina Sardinas a la plancha

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina sardina a la plancha. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con guindillas, pescados y mariscos.

Sardinas a la plancha

INGREDIENTES

16 sardinas
200 grs de guindillas
100 grs de canonigos
4 dientes de ajo
1 barra de pan chapata
Aceite extra virgen
Vinagre
Sal
Perejil

PREPARACION

Pela los dientes de ajo, córtalos, colocalos en el mortero y majalos. Vierte un chorro de aceite en el mortero, mezcla bien y pasa a una fuente.

Sazona las sardinas sin retirar las cabezas ni las tripas con sal gruesa, pásalas por el recipiente de aceite y ajo y colócalas sobre una plancha bien caliente. Cocínalas 3 minutos por cada lado.

Sírvelas en una fuente y decora con una rama de perejil.

Corta el pan en rebanadas, ponlas sobre una placa y tuestalas en el horno. Frie las guindillas en una sartén con aceite. Sácalas a una fuente y sazonalas.

Limpia las hojas de canonigo, escúrrelas y colócalas sobre las guindillas. Aliña con aceite y vinagre y mezcla bien.

Sirve las sardinas, el pan y la ensalada por separado.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: